VS_GERICHTE S1 21 190 vom 25. Januar 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 190 URTEIL VOM 25. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch SYNA die Gewerkschaft, gegen Y _________, Beschwerdegegnerin (Wohnsitz/Aufenthalt/Wohnen) Beschwerde gegen den Entscheid vom 3. August 2021